exitos-details

Luis, Bea, Ricardo... todos ellos son alumnos Talento Joven de la Cámara de Valencia que nos muestran como se preparan y y aprenden en el curso de auxiliar de cocina y sala de la Cámara de Valencia

La mejor manera de demostrar aquello que has aprendido es ponerlo en práctica. Eso pensaron los técnicos de Talento Joven de la Cámara de Comercio de Valencia a la hora de evaluar a sus alumnos de la formación específica en auxiliar de cocina y sala.

"Han aprendido a hacer la cocina básica, porque a partir de aquí es cuando pueden empezar a crear platos..., sabiendo la base se puede hacer todo.

Ellos elaboran el Menú, la lista de la compra y realizan todos los platos..."

"Normalmente cuando eligen este módulo lo hacen porque quieren incorporarse al mundo de la hostelería considerándolo como un sector muy atractivo y con posibilidades de encontrar un puesto de trabajo. Parte de los objetivos del curso es prepararlos para la inserción laboral".

"Aprendes muchas cosas de las que antes no tenias ni idea".

"Me enteré de este curso viéndolo en la página Web de la Cámara de Comercio de Valencia".

Ver todos los casos de éxito